Пропуск в контексте

Техническая биохимия учебное пособие Ч. 2 Техническая биохимия

Учебное пособие разработано на основе рабочей программы дисциплины Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов по специальности СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Цель пособия - дать теоретические основы биохимических и микробиологических процессов, протекающих в мясе и мясных про...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Савелькина Н. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/133084
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133084.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

相似书籍