Процессы и аппараты учебное пособие
Учебное пособие по дисциплине Процессы и аппараты составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, выделенной из вариативной части часов, предусмотренных в ФГОС СПО по специальностям Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов....
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/133089 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133089.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Izvleček: | Учебное пособие по дисциплине Процессы и аппараты составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, выделенной из вариативной части часов, предусмотренных в ФГОС СПО по специальностям Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов. |
---|---|
Fizični opis: | 130 с. |
Publika: | Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |