Пропуск в контексте

Процессы и аппараты учебное пособие

Учебное пособие по дисциплине Процессы и аппараты составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, выделенной из вариативной части часов, предусмотренных в ФГОС СПО по специальностям Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Туркова Н. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133089
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133089.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01460nam0a2200253 i 4500
001 133089
003 RuSpLAN
005 20221220174040.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664(07) 
084 |a 36.81  |2 rubbk 
245 0 0 |a Процессы и аппараты  |b учебное пособие  |c Туркова Н. С. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2018 
300 |a 130 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие по дисциплине Процессы и аппараты составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, выделенной из вариативной части часов, предусмотренных в ФГОС СПО по специальностям Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Туркова Н. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133089 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133089.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133089.jpg