Процессы и аппараты учебное пособие
Учебное пособие по дисциплине Процессы и аппараты составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, выделенной из вариативной части часов, предусмотренных в ФГОС СПО по специальностям Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133089 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133089.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01460nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 133089 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174040.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664(07) | ||
| 084 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Процессы и аппараты |b учебное пособие |c Туркова Н. С. |
| 260 | |a Брянск |b Брянский ГАУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 130 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие по дисциплине Процессы и аппараты составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, выделенной из вариативной части часов, предусмотренных в ФГОС СПО по специальностям Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Туркова Н. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/133089 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133089.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133089.jpg | ||