Процессы и аппараты учебное пособие
Учебное пособие по дисциплине Процессы и аппараты составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, выделенной из вариативной части часов, предусмотренных в ФГОС СПО по специальностям Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Туркова Н. С. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/133089 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133089.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Процессы и аппараты
بواسطة: Пелевина Л. Ф.
منشور في: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
بواسطة: Пелевина Л. Ф.
منشور في: (2020) -
Биотехнологические процессы и аппараты
بواسطة: Долгунин В. Н.
منشور في: (2020) -
Гидродинамические процессы и аппараты учебное пособие
بواسطة: Лапонов С. В.
منشور في: (2021) -
Гидромеханические процессы и аппараты
بواسطة: Гужель Ю. А.
منشور في: (2019)