Процессы и аппараты учебное пособие
Учебное пособие по дисциплине Процессы и аппараты составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, выделенной из вариативной части часов, предусмотренных в ФГОС СПО по специальностям Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Туркова Н. С. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/133089 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133089.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Процессы и аппараты
Autor: Пелевина Л. Ф.
Vydáno: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
Autor: Пелевина Л. Ф.
Vydáno: (2020) -
Биотехнологические процессы и аппараты
Autor: Долгунин В. Н.
Vydáno: (2020) -
Гидродинамические процессы и аппараты учебное пособие
Autor: Лапонов С. В.
Vydáno: (2021) -
Гидромеханические процессы и аппараты
Autor: Гужель Ю. А.
Vydáno: (2019)