Процессы и аппараты учебное пособие
Учебное пособие по дисциплине Процессы и аппараты составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, выделенной из вариативной части часов, предусмотренных в ФГОС СПО по специальностям Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов....
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Туркова Н. С. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/133089 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133089.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Процессы и аппараты
af: Пелевина Л. Ф.
Udgivet: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
af: Пелевина Л. Ф.
Udgivet: (2020) -
Биотехнологические процессы и аппараты
af: Долгунин В. Н.
Udgivet: (2020) -
Гидродинамические процессы и аппараты учебное пособие
af: Лапонов С. В.
Udgivet: (2021) -
Гидромеханические процессы и аппараты
af: Гужель Ю. А.
Udgivet: (2019)