Процессы и аппараты учебное пособие
Учебное пособие по дисциплине Процессы и аппараты составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, выделенной из вариативной части часов, предусмотренных в ФГОС СПО по специальностям Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Туркова Н. С. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/133089 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133089.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Процессы и аппараты
ανά: Пелевина Л. Ф.
Έκδοση: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
ανά: Пелевина Л. Ф.
Έκδοση: (2020) -
Биотехнологические процессы и аппараты
ανά: Долгунин В. Н.
Έκδοση: (2020) -
Гидродинамические процессы и аппараты учебное пособие
ανά: Лапонов С. В.
Έκδοση: (2021) -
Гидромеханические процессы и аппараты
ανά: Гужель Ю. А.
Έκδοση: (2019)