Процессы и аппараты учебное пособие
Учебное пособие по дисциплине Процессы и аппараты составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, выделенной из вариативной части часов, предусмотренных в ФГОС СПО по специальностям Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов....
Enregistré dans:
Auteur principal: | Туркова Н. С. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/133089 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133089.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Процессы и аппараты
par: Пелевина Л. Ф.
Publié: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
par: Пелевина Л. Ф.
Publié: (2020) -
Биотехнологические процессы и аппараты
par: Долгунин В. Н.
Publié: (2020) -
Гидродинамические процессы и аппараты учебное пособие
par: Лапонов С. В.
Publié: (2021) -
Гидромеханические процессы и аппараты
par: Гужель Ю. А.
Publié: (2019)