Процессы и аппараты учебное пособие
Учебное пособие по дисциплине Процессы и аппараты составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, выделенной из вариативной части часов, предусмотренных в ФГОС СПО по специальностям Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов....
保存先:
第一著者: | Туркова Н. С. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/133089 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133089.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Процессы и аппараты
著者:: Пелевина Л. Ф.
出版事項: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
著者:: Пелевина Л. Ф.
出版事項: (2020) -
Биотехнологические процессы и аппараты
著者:: Долгунин В. Н.
出版事項: (2020) -
Гидродинамические процессы и аппараты учебное пособие
著者:: Лапонов С. В.
出版事項: (2021) -
Гидромеханические процессы и аппараты
著者:: Гужель Ю. А.
出版事項: (2019)