Процессы и аппараты учебное пособие
Учебное пособие по дисциплине Процессы и аппараты составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, выделенной из вариативной части часов, предусмотренных в ФГОС СПО по специальностям Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов....
Сохранить в:
Главный автор: | Туркова Н. С. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133089 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133089.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты
Автор: Пелевина Л. Ф.
Опубликовано: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
Автор: Пелевина Л. Ф.
Опубликовано: (2020) -
Биотехнологические процессы и аппараты
Автор: Долгунин В. Н.
Опубликовано: (2020) -
Гидродинамические процессы и аппараты учебное пособие
Автор: Лапонов С. В.
Опубликовано: (2021) -
Гидромеханические процессы и аппараты
Автор: Гужель Ю. А.
Опубликовано: (2019)