Процессы и аппараты учебное пособие
Учебное пособие по дисциплине Процессы и аппараты составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, выделенной из вариативной части часов, предусмотренных в ФГОС СПО по специальностям Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов....
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Туркова Н. С. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/133089 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133089.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Процессы и аппараты
od: Пелевина Л. Ф.
Izdano: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
od: Пелевина Л. Ф.
Izdano: (2020) -
Биотехнологические процессы и аппараты
od: Долгунин В. Н.
Izdano: (2020) -
Гидродинамические процессы и аппараты учебное пособие
od: Лапонов С. В.
Izdano: (2021) -
Гидромеханические процессы и аппараты
od: Гужель Ю. А.
Izdano: (2019)