Процессы и аппараты учебное пособие
Учебное пособие по дисциплине Процессы и аппараты составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, выделенной из вариативной части часов, предусмотренных в ФГОС СПО по специальностям Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология мяса и мясных продуктов....
Сохранить в:
主要作者: | Туркова Н. С. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/133089 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133089.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Процессы и аппараты
由: Пелевина Л. Ф.
出版: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
由: Пелевина Л. Ф.
出版: (2020) -
Биотехнологические процессы и аппараты
由: Долгунин В. Н.
出版: (2020) -
Гидродинамические процессы и аппараты учебное пособие
由: Лапонов С. В.
出版: (2021) -
Гидромеханические процессы и аппараты
由: Гужель Ю. А.
出版: (2019)