APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र
Чавыкина Е. В. (2018). Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции: учебное пособие. Брянский ГАУ.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रЧавыкина Е. В. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции: учебное пособие. Брянск: Брянский ГАУ, 2018.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रЧавыкина Е. В. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции: учебное пособие. Брянский ГАУ, 2018.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.