Пропуск в контексте

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и может быть использовано на занятиях по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического матери...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Чавыкина Е. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/133093
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133093.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и может быть использовано на занятиях по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического материала в нем содержатся вопросы для повторения и контрольные вопросы для самопроверки знаний.
实物描述:146 с.
读者:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань