Пропуск в контексте

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и может быть использовано на занятиях по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического матери...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чавыкина Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133093
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133093.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01797nam0a2200253 i 4500
001 133093
003 RuSpLAN
005 20221220174040.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.5 (07) 
084 |a 35.99  |2 rubbk 
245 0 0 |a Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции  |b учебное пособие  |c Чавыкина Е. В. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2018 
300 |a 146 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и может быть использовано на занятиях по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического материала в нем содержатся вопросы для повторения и контрольные вопросы для самопроверки знаний. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Чавыкина Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133093 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133093.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133093.jpg