Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и может быть использовано на занятиях по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического матери...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133093 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133093.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01797nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 133093 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174040.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641.5 (07) | ||
| 084 | |a 35.99 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |b учебное пособие |c Чавыкина Е. В. |
| 260 | |a Брянск |b Брянский ГАУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 146 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и может быть использовано на занятиях по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического материала в нем содержатся вопросы для повторения и контрольные вопросы для самопроверки знаний. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Чавыкина Е. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/133093 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133093.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133093.jpg | ||