Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и может быть использовано на занятиях по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического матери...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Чавыкина Е. В. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Брянск
Брянский ГАУ
2018
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/133093 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133093.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
Autor: Эйдук И.В -
Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие
Autor: Кусова И.У -
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» учебно-методическое пособие
Autor: Широкова Л. О.
Vydáno: (2018) -
Методические указания по производственной практике (ПП 02.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции») учебно-методическое пособие
Autor: Широкова Л. О.
Vydáno: (2017) -
Методические указания по производственной практике (ПП 03.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции») учебно-методическое пособие
Autor: Широкова Л. О.
Vydáno: (2017)