বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и может быть использовано на занятиях по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического матери...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Чавыкина Е. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Брянск Брянский ГАУ 2018
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/133093
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133093.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!