Přeskočit na obsah

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и может быть использовано на занятиях по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического матери...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Чавыкина Е. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Брянск Брянский ГАУ 2018
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/133093
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133093.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!