Neidio i'r cynnwys

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и может быть использовано на занятиях по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического матери...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Чавыкина Е. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Брянск Брянский ГАУ 2018
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/133093
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133093.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!