Joan edukira

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и может быть использовано на занятиях по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического матери...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Чавыкина Е. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Брянск Брянский ГАУ 2018
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/133093
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133093.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!