Пропуск в контексте

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и может быть использовано на занятиях по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического матери...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Чавыкина Е. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Брянск Брянский ГАУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/133093
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133093.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!