コンテンツを見る

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и может быть использовано на занятиях по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического матери...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Чавыкина Е. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Брянск Брянский ГАУ 2018
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/133093
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133093.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!