Перейти до змісту

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и может быть использовано на занятиях по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического матери...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Чавыкина Е. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Брянск Брянский ГАУ 2018
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/133093
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133093.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!