Пропуск в контексте

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и может быть использовано на занятиях по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Помимо теоретического матери...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Чавыкина Е. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2018
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/133093
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133093.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!