Пропуск в контексте

Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Голуб Л. Н.
Andre forfattere: Медведева С. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Брянск Брянский ГАУ 2019
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/133098
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков аннотирования и реферирования специализированных текстов. Пособие содержит тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Также представлены тексты для дополнительного чтения.
Fysisk beskrivelse:112 с.
Publikum:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Языкознание и литературоведение
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань