Μετάβαση στο περιεχόμενο

Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Голуб Л. Н.
Άλλοι συγγραφείς: Медведева С. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Брянск Брянский ГАУ 2019
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/133098
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
Περιγραφή
Περίληψη:Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков аннотирования и реферирования специализированных текстов. Пособие содержит тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Также представлены тексты для дополнительного чтения.
Φυσική περιγραφή:112 с.
Κοινό:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Языкознание и литературоведение
Βιβλιογραφία:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань