Aller au contenu

Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Голуб Л. Н.
Autres auteurs: Медведева С. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Брянск Брянский ГАУ 2019
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/133098
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков аннотирования и реферирования специализированных текстов. Пособие содержит тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Также представлены тексты для дополнительного чтения.
Description matérielle:112 с.
Public:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Языкознание и литературоведение
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань