Пропуск в контексте

Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Голуб Л. Н.
מחברים אחרים: Медведева С. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Брянск Брянский ГАУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/133098
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков аннотирования и реферирования специализированных текстов. Пособие содержит тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Также представлены тексты для дополнительного чтения.
תיאור פיזי:112 с.
קהל:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Языкознание и литературоведение
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань