Salta al contenuto

Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Голуб Л. Н.
Altri autori: Медведева С. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Брянск Брянский ГАУ 2019
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/133098
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков аннотирования и реферирования специализированных текстов. Пособие содержит тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Также представлены тексты для дополнительного чтения.
Descrizione fisica:112 с.
Pubblico:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Языкознание и литературоведение
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань