Пропуск в контексте

Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Голуб Л. Н.
Drugi avtorji: Медведева С. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Брянск Брянский ГАУ 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/133098
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков аннотирования и реферирования специализированных текстов. Пособие содержит тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Также представлены тексты для дополнительного чтения.
Fizični opis:112 с.
Publika:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Языкознание и литературоведение
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань