Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Drugi avtorji: | |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/133098 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Izvleček: | Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков аннотирования и реферирования специализированных текстов. Пособие содержит тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Также представлены тексты для дополнительного чтения. |
---|---|
Fizični opis: | 112 с. |
Publika: | Книга из коллекции Брянский ГАУ - Языкознание и литературоведение |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |