Hoppa till innehåll

Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Голуб Л. Н.
Övriga upphovsmän: Медведева С. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Брянск Брянский ГАУ 2019
Länkar:https://e.lanbook.com/book/133098
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков аннотирования и реферирования специализированных текстов. Пособие содержит тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Также представлены тексты для дополнительного чтения.
Fysisk beskrivning:112 с.
Publik:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Языкознание и литературоведение
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань