Пропуск в контексте

Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Голуб Л. Н.
其他作者: Медведева С. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/133098
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков аннотирования и реферирования специализированных текстов. Пособие содержит тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Также представлены тексты для дополнительного чтения.
實物描述:112 с.
讀者:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Языкознание и литературоведение
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань