Пропуск в контексте

Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голуб Л. Н.
Другие авторы: Медведева С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133098
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы