Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Голуб Л. Н. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Медведева С. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/133098 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
بواسطة: Пономарев В. Я.
منشور في: (2016) -
Упражнения по органической химии учебное пособие для студентов направления подготовки 260200.62 (19.03.03.) «продукты питания животного происхождения»
بواسطة: Хилкова Н. Л.
منشور في: (2014) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
بواسطة: Волобуева Т. А.
منشور في: (2021) -
Психология и педагогика учебное пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
بواسطة: Семышева В. М.
منشور في: (2019) -
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов бакалавриата направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Социология
منشور في: (2014)