Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Голуб Л. Н. |
---|---|
Autres auteurs: | Медведева С. А. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/133098 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
par: Пономарев В. Я.
Publié: (2016) -
Упражнения по органической химии учебное пособие для студентов направления подготовки 260200.62 (19.03.03.) «продукты питания животного происхождения»
par: Хилкова Н. Л.
Publié: (2014) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
par: Волобуева Т. А.
Publié: (2021) -
Психология и педагогика учебное пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
par: Семышева В. М.
Publié: (2019) -
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов бакалавриата направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Социология
Publié: (2014)