Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Голуб Л. Н. |
---|---|
מחברים אחרים: | Медведева С. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/133098 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
מאת: Пономарев В. Я.
יצא לאור: (2016) -
Упражнения по органической химии учебное пособие для студентов направления подготовки 260200.62 (19.03.03.) «продукты питания животного происхождения»
מאת: Хилкова Н. Л.
יצא לאור: (2014) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
מאת: Волобуева Т. А.
יצא לאור: (2021) -
Психология и педагогика учебное пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
מאת: Семышева В. М.
יצא לאור: (2019) -
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов бакалавриата направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Социология
יצא לאור: (2014)