Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...
保存先:
第一著者: | Голуб Л. Н. |
---|---|
その他の著者: | Медведева С. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/133098 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
著者:: Пономарев В. Я.
出版事項: (2016) -
Упражнения по органической химии учебное пособие для студентов направления подготовки 260200.62 (19.03.03.) «продукты питания животного происхождения»
著者:: Хилкова Н. Л.
出版事項: (2014) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
著者:: Волобуева Т. А.
出版事項: (2021) -
Психология и педагогика учебное пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
著者:: Семышева В. М.
出版事項: (2019) -
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов бакалавриата направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Социология
出版事項: (2014)