Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...
Zapisane w:
1. autor: | Голуб Л. Н. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Медведева С. А. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/133098 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
od: Пономарев В. Я.
Wydane: (2016) -
Упражнения по органической химии учебное пособие для студентов направления подготовки 260200.62 (19.03.03.) «продукты питания животного происхождения»
od: Хилкова Н. Л.
Wydane: (2014) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
od: Волобуева Т. А.
Wydane: (2021) -
Психология и педагогика учебное пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
od: Семышева В. М.
Wydane: (2019) -
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов бакалавриата направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Социология
Wydane: (2014)