Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...
Na minha lista:
Autor principal: | Голуб Л. Н. |
---|---|
Outros Autores: | Медведева С. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/133098 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Por: Пономарев В. Я.
Publicado em: (2016) -
Упражнения по органической химии учебное пособие для студентов направления подготовки 260200.62 (19.03.03.) «продукты питания животного происхождения»
Por: Хилкова Н. Л.
Publicado em: (2014) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Por: Волобуева Т. А.
Publicado em: (2021) -
Психология и педагогика учебное пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
Por: Семышева В. М.
Publicado em: (2019) -
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов бакалавриата направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Социология
Publicado em: (2014)