Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Голуб Л. Н. |
---|---|
Tác giả khác: | Медведева С. А. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/133098 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Bằng: Пономарев В. Я.
Được phát hành: (2016) -
Упражнения по органической химии учебное пособие для студентов направления подготовки 260200.62 (19.03.03.) «продукты питания животного происхождения»
Bằng: Хилкова Н. Л.
Được phát hành: (2014) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Bằng: Волобуева Т. А.
Được phát hành: (2021) -
Психология и педагогика учебное пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
Bằng: Семышева В. М.
Được phát hành: (2019) -
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов бакалавриата направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Социология
Được phát hành: (2014)