Saltar al contenido

Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Голуб Л. Н.
Otros Autores: Медведева С. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Брянск Брянский ГАУ 2019
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/133098
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!