Saltar ao contenido

Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Голуб Л. Н.
Outros autores: Медведева С. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Брянск Брянский ГАУ 2019
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/133098
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!