Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/133098 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|