Przejdź do treści

Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Голуб Л. Н.
Kolejni autorzy: Медведева С. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Брянск Брянский ГАУ 2019
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/133098
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!