Перейти до змісту

Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Голуб Л. Н.
Інші автори: Медведева С. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Брянск Брянский ГАУ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/133098
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!