Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/133098 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|