Пропуск в контексте

Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Учебное пособие представляет собой курс профессионального английского языка, основной целью которого является развитие умений изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения, перевода, овладение терминологией, а также формирование навыков монологической и диалогической речи, навыков а...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Голуб Л. Н.
其他作者: Медведева С. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/133098
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133098.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!