Пропуск в контексте

Психология и педагогика учебное пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения

В учебном пособии раскрывается содержание материала по актуальным проблемам личности в психологии и педагогике, рассматривается социокультурный феномен образования, принципы и закономерности процесса обучения и воспитания, их роль в профессиональном становлении личности. Изложены требования, предъяв...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Семышева В. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/133128
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133128.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В учебном пособии раскрывается содержание материала по актуальным проблемам личности в психологии и педагогике, рассматривается социокультурный феномен образования, принципы и закономерности процесса обучения и воспитания, их роль в профессиональном становлении личности. Изложены требования, предъявляемые к значимости, структуре, содержанию дисциплины «Психология и педагогика» и выполнению самостоятельной работы. Учебное пособие разработано в соответствии с ФГОС и учебной программой дисциплины «Психология и педагогика», предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
实物描述:260 с.
读者:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Психология. Педагогика
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань