Психология и педагогика учебное пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
В учебном пособии раскрывается содержание материала по актуальным проблемам личности в психологии и педагогике, рассматривается социокультурный феномен образования, принципы и закономерности процесса обучения и воспитания, их роль в профессиональном становлении личности. Изложены требования, предъяв...
Сохранить в:
| Главный автор: | Семышева В. М. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133128 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133128.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Психология и педагогика. Лекции. Ч.1 учебно-методическое пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
Автор: Семышева, В. М. -
Психология и педагогика. Практические задания. Ч.2 учебно-методическое пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
Автор: Семышева, В. М. -
Психология и педагогика. Лекции. Ч. 1 Учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения Квалификация Бакалавр
Автор: Семышева В. М.
Опубликовано: (2022) -
Психология и педагогика. Практические задания. Ч. 2 Учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения Квалификация Бакалавр
Автор: Семышева В. М.
Опубликовано: (2022) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Автор: Пономарев В. Я.
Опубликовано: (2016)