Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. Настоящее пособие позволит будущим специалистам на более высоком уровне осво...
Сохранить в:
| Главный автор: | Стрельцов В. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Рябичева А. Е. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133130 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133130.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Автор: Стрельцов В. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Автор: Стрельцов, В. А. -
Технология производства яиц и мяса птицы
Автор: Ежова О. Ю.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебное пособие
Автор: Никишова Н. В.
Опубликовано: (2024) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
Автор: Буяров В. С.
Опубликовано: (2014)