تخطي إلى المحتوى

Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. Настоящее пособие позволит будущим специалистам на более высоком уровне осво...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Стрельцов В. А.
مؤلفون آخرون: Рябичева А. Е.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Брянск Брянский ГАУ 2019
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/133130
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133130.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!